按Enter到主內容區
:::

109年1月「寒冬問暖送愛心」公益活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-2-19
  • 資料點閱次數:29

109116(星期四)14時至16時於3樓大禮堂由本監與財團法人九太社會福利基金會、九太科技股份有限公司、中華民國犯罪矯正協會、十全娛樂行銷股份有限公司共同舉辦「寒冬問暖送愛心」公益活動。活動當天邀請法務部矯正署黃建裕副署長;中華民國犯罪矯正協會林政宏理事長、中華民國犯罪矯正協會鄧國藤常務監事;九太科技沈會承董事長、九太基金會方子傑董事;區偉基典獄長、陳宗禮典獄長;為關懷受刑人,安排藝人才藝表演,希望藉由活動為受刑人帶來鼓舞與關懷。感謝九太基金會致贈捐贈「教化器材設備」於桃園女子監獄,活動由蔡典獄長致贈感謝狀致意九太社會福利基金會、中華民國犯罪矯正協會及九太科技股份有限公司。

公益活動由藝人陳子強主持,首先邀請藝人阿吉仔演唱揭開序幕,陸續由藝人向娃、劉福助、紀寶如、等知名藝人帶動升高現場氣氛,以及紀寶如的見證分享勉勵收受容人要改過遷善,奮發向上,節目最後壓軸由最美麗的女人陳美鳳演唱耳熟能詳的「萍聚/繁華都是夢」帶動全場最歡樂及興奮的情緒。活動最後在與同學交流分享/綠島小夜曲及大合唱-感恩的心圓滿結束。

 

本活動參加的場舍為三工、七工、戒治班、各科室服務員,共計246位收容人。

回頁首