按Enter到主內容區
:::

109年1月「109年度春節面對面懇親會」活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-2-19
  • 資料點閱次數:32

19101314日於3樓大禮堂舉辦「109年度春節面對面懇親會」活動。撫慰收容人思親情緒,讓收容人能藉此關懷活動得與家人共聚一堂,享受春節的團圓氣氛。

 

為撫慰無法回家團聚的遺憾,特於春節前夕舉辦面對面懇親活動,收容人入監後滿3個月者皆可參加,現場並備有熱薑茶及熱紅茶,並體貼為每一位參加收容人準備一份抹茶蛋糕、麵包、手工餅乾,在與家人相聚聊天有點喝下午茶感覺。讓收容人及家屬多了一份貼心溫暖的感覺。尤其現場小孩與父母間的互動與撒嬌,讓收容人開心滿足,也感謝監方提供此一機會,讓收容人更加期待早日重返社會、改過遷善、迎向陽光。本次面懇特別安排14日為收容人與家屬照相留念,並由七工美工同學製作多種款式不同背景,供收容人選擇拍照。現場收容人們帶著感恩的心情與家人相聚,家屬們也感到溫馨與安心。最後懇親活動就在充滿快樂與希望的氣氛下、春節團聚的喜悅中圓滿落幕。

回頁首