按Enter到主內容區
:::

「108年度中秋節面對面懇親會」活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-10-16
  • 資料點閱次數:640

956910日於3樓大禮堂舉辦「108年度中秋節面對面懇親會」活動,共計6場。月圓人團圓的中秋佳節,藉著親情的關懷,為紓解收容人思親之情,加強收容人改悔向上的決心,同時促使收容人家屬實地瞭解本監施政方針,特辦理面對面懇親會,讓收容人得以和家人在沒有鐵窗相隔的溫馨禮堂中共聚一堂,共享得之不易的天倫之樂。

會場並發放參加懇親收容人每人一份本監自營產品(核桃軟糖及養生堅果糖),讓收容人及家屬多了一份貼心的感覺。並藉由此次面懇機會彌補平時與家人無法有的家人之間互動以及讓收容人與家屬互相擁抱,尤其現場小孩與父母親之間的親暱與撒嬌,讓收容人開心滿足。現場收容人們帶著感恩的心情與家人相聚,充滿快樂與希望的氣氛,活動在中秋團聚的喜悅中圓滿落幕。

本活動共計6場次,收容人526、家屬1173名、兒童(含安置)212、社工14攜安置幼童14參加。

回頁首