按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署桃園女子監獄:回首頁

:::

108年4月「母親節運動會」活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-5-21
  • 資料點閱次數:863

4日25日本監與臺灣桃園地方法院檢察署、財團法人臺灣更生保護會桃園分會合辦「108年母親節運動會」活動。為使收容人培養運動習慣、團隊精神與榮譽感而辦理此活動。當天特邀請臺灣更生保護會桃園分會朱仁才主任委員、法務部葉貞伶主任秘書蒞臨,並邀請林雨廷、彭德文、陳育安等老師擔任評審。開幕時典獄長致詞勉勵參賽隊伍努力爭取佳績,以期贏得最高榮譽。

運動會當日陽光和煦,活動內容有健康操暨啦啦隊比賽、趣味競賽-萬眾一心。為爭取最快速度,每一隊均卯足全力、奮力衝刺,期望獲得最佳成績。會中加油聲與歡呼聲四處響起、震撼全場。啦啦隊比賽中,各場舍收容人絞盡腦汁設計各種不同、有創意的主題,製作幾可亂真的模型道具,充分展現出收容人爭取冠軍的企圖心,甚至連典獄長也一起加入表演的行列中,熱力十足。經過一連串競賽,結果為「啦啦隊」一至三名分別為五工、七工、三工;「萬眾一心」為七工、炊場、五工;「同心協力」為合作社、七工、二工、「總錦標」為七工總冠軍五工、四工分獲亞軍、季軍。

本活動由共計1,285收容人參加

回頁首